Home Forums Feature requests Ideas, suggestions and bugs

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • Sacro
    Participant
    Post count: 1

    Hello.

    I apologize in advance if the topic was posted in the wrong place. I had to use the Google translator to understand the forum and create a theme.

    I often use the “CherryPlayer” player, and therefore ideas began to appear to improve the program. Also noticed a couple of errors.

    Since I record everything in Russian, I post the records in this language.

    ===============
    Предложения:
    ===============
    Обратил внимание, что если добавить видео в аудиозаписи, то при запуске проигрывается видео, хотя должен проигрывается только звук. Есть несколько вариантов решения:

    Первый вариант: Если видео добавлено в аудио, то автоматом будет проигрывается только аудио.
    Второй вариант: Рядом с кнопкой запуска проигрывания добавить ещё одну кнопку – для запуска видео. Кнопка будет появляется в том случае, если у трека есть видео. При нажатий первой кнопки, будет проигрываться аудио, а при нажатий второй кнопки – видео с аудио в раскрывшем плеере.
    ++++++++++++
    Это было написано для сайта VK, но может пригодится и для этой программы:

    Если пользователь хочет, чтобы при прослушиваний определенного трека сразу показывало видео, он может поставить галочку “Запомнить мой выбор” и при последующих проигрывании данного трека, видео будет автоматически показывать и проигрываться. Пример: я слушаю трека “Michael Jackson – Billie Jean”, у трека есть видео, но оно по-умолчанию скрыто. Я нажимаю кнопку “Смотреть видеоклип” рядом с этим аудио и ставлю галочку “Запомнить мой выбор”. При следующем запуске аудио “Michael Jackson – Billie Jean” видео будет автоматически раскрываться.

    Если пользователь хочет, чтобы все треки проигрывались с раскрытым видео, то выше списка треков или в настройках аккаунта можно поставить галочку на “Проигрывать треки с раскрытым видео
    ———————————————————————————————
    Предлагаю добавить поддержку просмотра графических файлов с любым расширением из любого источника (компьютер, интернет, ftp, торрент, магнет). И все функции для работы, как у аудио и видео файлов. Например, запустить в режиме слайд шоу с указанием интервала времени, сохранение файла и т.д.
    ———————————————————————————————
    Предлагаю добавить поддержку проигрывания торрент файлов и магнет ссылок. Если вы добавите это, то можно так же реализовать меню содержимого. То есть, если на торренте несколько аудио, видео или картинок, тогда вначале появляется обычное меню со списком файлов, которые пользователь может запустить или выполнить иные действия, например, добавить в плейлист или сохранить.
    ———————————————————————————————
    Предлагаю добавить возможность добавлять паузу между медиафайлами. Можно указать любое время паузы и применить к выбранным или ко всем медиафайлам.
    ———————————————————————————————
    Предлагаю добавить время нарастание и затухание звука. Можно указать любое время нарастание и затухание и применить к выбранным или ко всем медиафайлам.
    ———————————————————————————————
    У меня на компьютере много ярлыков на видео в YouTube. Я попытался добавить их все сразу в проигрыватель, он составляет список, но не проигрывает их. Вручную добавить все ярлыки по одному крайне тяжело. Предлагаю добавить возможность добавлять музыку по ярлыкам, если в них содержится адрес на поддерживаемый ресурс.
    ===============
    Ошибки:
    ===============
    Если добавлять в плейлист музыку, то плеер не проверят наличие дублей. Сам пользователь не всегда помнит, добавлял он эту песню или нет, поэтому добавляет в плейлист в надежде, что плеер откажет в добавлений, если такая музыка уже есть в плейлисте. В итоге в плейлисте появляются сразу несколько дублей

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.